学校召开“十二五”基建项目建设研讨会

2013-12-17

为加快学校在建基建项目的进程,推进南校区一期项目的进度,并争取新申报建设项目尽快获批,日前,学校召开了“十二五”基建项目建设研讨会,市发改委社发处、投资处,市建交委建管处和市教委发展规划处的专家、领导应邀参加会议。校长胡寿根出席会议,基建处等相关工作人员一同参加,会议由校长助理杨俊和主持。
    会前,与会专家和领导参观了我校军工路1100号校区,对我校基础学院目前办学状况以及存在的学生住宿与教学用房等紧张的情况有了直观了解。

研讨会上,胡寿根向与会专家和领导介绍了学校办学目标与定位、校区规划以及新申报项目对学校办学的意义。基建处汇报了我校“十二五”建设规划、已批项目进展及待批项目的基本情况,提出我校南校区一期项目实施过程中遇到的一些关键问题,并对军工路1100号校区新建项目申报的必要性和紧迫性作了详细说明。
    与会专家和领导对我校已批项目建设进展情况给予充分肯定,希望我校进一步平稳推进并顺利完成“十二五”建设任务。他们对项目推进过程中的一些关键节点问题给出指导性意见和建议,建议学校尽快统筹考虑“十二五”末和“十三五”建设计划项目,表示将一如既往地支持上海理工大学的校园规划建设,为学校实现“做精品本科、争一流学科、创百强大业”办学目标提供保障。
    研讨会前,校党委书记沈炜会见了与会专家和领导,代表学校对他们莅临指导表示欢迎,对市发改委、市建交委和市教委长期以来给予我校的大力支持和帮助表示感谢,同时也希望各位专家和领导继续支持我校建设。

供稿:基建处  编辑:刘晨